Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Школьный салатик
   4 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 712 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Утиное филе жареное 0.37 КГ.

  Яйцо страуса вареное – 7.5 шт.

  Огурчики свежие 0.21 кило

  Помидоры большие 4 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 20 л.

  Морковка пассированная маленькая – 9 шт

  Подосиновики обжаренные – 400 ГР.

  Маслины и оливки маринованные – 27 шт

  Рыба золотой карась копчёная или окунь 320 грамм

  Фрукты: брусника - 0.43 кг

  Сыр голландский – 440 гр.

  Орешки фундук свежие - 19 ст.

  Салат свежий цветной - 0.43 кило

  Крабовое мясо сырое – 250 гр.

  Рис васмати тушёный - 450 гр.
Приготовление
Рыбу и маслины обдайте водой, кроме того необходимо очистить картофель. И только после этого беремся за нарезку. Сыр и рыбу очень мелко нашинковать колечками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные составляющие порубить крупно. Птичье мясо и картофель помойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и сварите в солёной воде, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Затем морковь, картофель, лук и зелень сложить в стеклянную посуду горкой. И поверх уложить вишню.
Заправка
Салат сдобряем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу с французскими булочками. После приготовления на тарелки кладём кусочки груши.
Дополнительно
Открытую банку томатного соуса можно сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, чтобы предохранить томат от плесени.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
2.5 ч
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 5994 Р
Похожие салаты
Свежий салат
Салат архиерейский
Составитель рецепта
Софья Аборенкова
Имейл
nofabu@imail.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 января 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21