Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Школьный салатик
4 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 731 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Утиное филе жареное 0.37 КГ.
Яйцо страуса вареное – 7.5 шт.
Огурчики свежие 0.21 кило
Помидоры большие 4 шт
Сладкая кукуруза десертная - 20 л.
Морковка пассированная маленькая – 9 шт
Подосиновики обжаренные – 400 ГР.
Маслины и оливки маринованные – 27 шт
Рыба золотой карась копчёная или окунь 320 грамм
Фрукты: брусника - 0.43 кг
Сыр голландский – 440 гр.
Орешки фундук свежие - 19 ст.
Салат свежий цветной - 0.43 кило
Крабовое мясо сырое – 250 гр.
Рис васмати тушёный - 450 гр.
Приготовление
Рыбу и маслины обдайте водой, кроме того необходимо очистить картофель. И только после этого беремся за нарезку. Сыр и рыбу очень мелко нашинковать колечками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные составляющие порубить крупно. Птичье мясо и картофель помойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и сварите в солёной воде, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень сложить в стеклянную посуду горкой. И поверх уложить вишню.
Заправка
Салат сдобряем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу с французскими булочками. После приготовления на тарелки кладём кусочки груши.
Дополнительно
Открытую банку томатного соуса можно сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, чтобы предохранить томат от плесени.