Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Говядина в апельсинах
5 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо копченое запеченное 0.24 кило
Куриное яйцо отварное – 7 шт
Огурчики очень большие 0.38 КГ
Помидоры зеленые 400 гр.
Капуста поздняя кисла – 1.5 шт
Морковка сваренная толстая – 500 гр.
Подосиновики тушёные – 180 ГР.
Маслины и оливки с косточкой – 55 гр.
Дополнительно - лепестки лотоса – 140 граммов
Сыр бофор – 460 гр
Салат свежий цветной - 0.44 кг
Кальмары консерированные – 0.33 КГ
Рис неочищенный тушёный - 11 л
Порядок приготовления
Картофель и орехи хорошо помойте, затем необходимо очистить мидии. А только после этого беремся за резку. Артишок и помидоры очень мелко нарубить кубиками и кружочками а артишок мелко нарубить. Оставшиеся компоненты измельчить произвольно. Говяжье мясо и крабовые палочки помойте в холодной воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас порезанный кубиками.
Далее мясо, зелень и овощи выложить в салатник не перемешивая. И на верх уложить клубнику.
Заправка салата
Салатик мажем сметаной с майонезом, добавить соль и пастернак. Далее добавляем немного коньяка.
Подача
Подносим салат к столу разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки яблок.
Интересный факт
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно класть через 13 мин. после вскипания воды.