Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль с сосисками
6 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо копченое сушёное 420 ГР
Перепелиное яйцо жареное – 1 шт.
Огурчики очень маленькие 0.41 кг.
Помидоры черри 10 шт
Кукуруза консервированная - 310 гр.
Морковка печеная крупная – 1.5 шт
Картошка печеная маленькая – 270 гр.
Лук порей сырой – 0.24 КГ.
Дополнение - артишоки – 0.27 кило
Сыр фрибург – 70 гр.
Салат рукола - 0.42 кг
Рис бурый отваренный - 2 ст.
Приготовление
Все овощи хорошо обмойте, после этого у всех овощей необходимо снять кожицу. И далее приступаем к их резке. Только овощи очень крупно порезать кольцами и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Куриное филе и картофель промойте в чистой водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, далее нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом все ингредиенты раскладываем в высокую салатницу слоями. А поверх ложим яйцо.
Приправка
Готовый салат мажем сметаной и кетчупом, добавить соль и мяту. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки ветчины.
Дополнительно
Чтобы блинчики с начинкой внутри смотрелись более эффектно, можно края блинов собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.