Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Беларусь”
7 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса подвяленная 0.5 КГ.
Горошек сырой – 2 банки
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурцы очень большие 0.48 килограммов
Помидорки солёные 50 ГР
Капуста обыкновенная припущенная – 9 шт.
Картошка целая большая – 6 шт.
Рыба треска вяленая или таймень 0.15 кило
Сыр пикантный – 160 гр.
Салат цветной - 60 гр.
Рис круглозёрный тушёный - 9 ст
Порядок приготовления
Грибы и огурцы помойте, кроме этого у всех овощей рекомендуется удалить кожицу. А далее начинаем резать. Баклажаны очень мелко порезать кусочками а чеснок и перец мелко потереть. Последние продукты порезать мелко. Лесные грибы вымойте в проточной воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю посуды кладем артишок нарезанный соломкой.
Затем овощи и мясо разложить на прозрачную глубокую тарелку слоями. А поверх выложить рубленый чеснок.
Приправка
Готовый салат мажем чесночным соусом, добавить уксус и горчицу. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем кусочки буженины.
Факт
Вкус картофеля улучшится, если при варке в воду уложить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.