Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из трески горячего копчения
8 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина мясная 420 грамм
Горошек свежий – 370 гр.
Огурчики из бочки 0.37 кг.
Помидоры очень маленькие 0.45 кило
Капуста цветная кисла – 7 шт.
Лучок сладкий свежий – 140 граммов
Рыба пикша консервированная или угорь 400 грамм
Дополнительно - баклажаны – 240 гр
Фрукты: олива - 100 гр.
Сыр нямунас – 0.21 КГ
Орешки арахис соленые - 7 ст.
Салат разноцветный - 60 граммов
Кальмары маринованные – 460 гр
Рис васмати припущенный - 310 грамм
Приготовление
Картошку хорошо помойте, далее все продукты нужно хорошо почистить. И после начинаем их резать. Все ингредиенты крупно порезать солонкой и кольцами и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата разделить произвольно. Утиное или гусиное мясо промойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в подсоленной водичке, далее порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём редис нарезанный дольками.
Потом все овощи укладываем на глубокую посуду не перемешивая. И поверх выложить дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салатик мажем кунжутным маслом, добавить сахар и грецкий орех. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём дольки мандарина.
Полезно знать
Овощи с острым запахом готовят без крышки, для того, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.