Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из трески горячего копчения
   8 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 420 грамм

  Горошек свежий – 370 гр.

  Огурчики из бочки 0.37 кг.

  Помидоры очень маленькие 0.45 кило

  Капуста цветная кисла – 7 шт.

  Лучок сладкий свежий – 140 граммов

  Рыба пикша консервированная или угорь 400 грамм

  Дополнительно - баклажаны – 240 гр

  Фрукты: олива - 100 гр.

  Сыр нямунас – 0.21 КГ

  Орешки арахис соленые - 7 ст.

  Салат разноцветный - 60 граммов

  Кальмары маринованные – 460 гр

  Рис васмати припущенный - 310 грамм
Приготовление
Картошку хорошо помойте, далее все продукты нужно хорошо почистить. И после начинаем их резать. Все ингредиенты крупно порезать солонкой и кольцами и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата разделить произвольно. Утиное или гусиное мясо промойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в подсоленной водичке, далее порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём редис нарезанный дольками. Потом все овощи укладываем на глубокую посуду не перемешивая. И поверх выложить дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салатик мажем кунжутным маслом, добавить сахар и грецкий орех. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём дольки мандарина.
Полезно знать
Овощи с острым запахом готовят без крышки, для того, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
59 м.
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9540 р.
Похожие салаты
Старинный салатик
Салат венецианский
Рецепт прислала
Федосья Агамерзаева
Почта
dofada@moy.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 мая 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21