Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Лисичка
9 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 861 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса подвяленная 60 ГР.
Горошек свежий – 7 л
Яйцо страуса вареное – 1.5 шт.
Огурчики консервированные 8 шт
Помидорчики черный принц 0.31 КГ
Кукуруза сваренная - 16 л.
Картошка вареная большая – 4.5 шт.
Рыба сёмга замороженная или тунец 0.34 КГ
Сыр рассольный – 230 ГР
Салат латук - 190 граммов
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обмойте, затем все овощи надо очистить. А после приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь крупно накрошить кружочками а зелень и каперсы растереть. Последние продукты разрезать мелко. Телячье мясо и пекинскую капусту помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в подсоленной воде, потом пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем огурец нарезанный соломкой.
После чего грибы и сыр укладываем на розетки слоями. А сверху положить перья лука и чеснока.
Заправка салата
Салатик мажем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и ваниль. Потом добавляем чайную ложку лимонного сока.
Подача салата
Подаём наш салат на стол подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки мяты.
Факт
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.