Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Западное Самоа”
10 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса свиная 450 грамм
Молодой горошек консервированный – 350 граммов
Огурцы из банки 4 шт.
Помидорки ”бычье сердце” 1.5 шт.
Картошка печеная маленькая – 230 гр
Лук зелёный сырой – 3.5 шт.
Рыба осетр отварная или таймень 0.47 КГ.
Дополнительно - мармелад овощной – 490 грамм
Сыр страчино – 0.37 кило
Салат цветной - 440 граммов
Приготовление
Лук и грибы вымойте горячей водой, затем у ингредиентов необходимо снять кожу. И после этого приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень мелко нарубить брусочками и зелень измельчить. Остальные составляющие порезать немелко. Птичье филе и фрукты вымойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего все овощи сложить на глубокую посуду не перемешивая. И поверх ложим изюм.
Приправка
Салат заправляем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и шафран. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаём наш салат к столу теплым. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Факт
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.