Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из рыбы с помидорами
11 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Кроличье филе тушеное 0.2 кг.
Горошек отваренный – 5 ст.
Яйцо страуса отварное – 4.5 шт
Огурчики из рассола 0.26 килогрмма
Помидоры черри 7.5 шт.
Капуста ранняя припущенная – 180 граммов
Дополнительно - бобы – 80 граммов
Сыр марибо – 490 граммов
Орехи земляные обжаренные - 11 л
Салат свежий разноцветный - 0.05 КГ
Креветки жареные – 0.05 КГ
Приготовление
Картофель и орехи хорошо вымойте, кроме того необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И потом приступаем к их шинковке. Чабер крупно порезать кусочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные продукты порезать как угодно. Крабовые палочки обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего порубите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец нарезанный дольками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень положить в глубокую миску раздельно. И поверх уложить сельдерей.
Заправка
Салат сдобряем горчицей, добавить соль и кардамон. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Дополнение
Аппетитный вид салату дадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).