Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Конго”
23 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1490 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса варёная 480 ГР
Горошек сырой – 2 ст.л.
Огурцы из банки 460 ГР.
Помидорчики зеленые 480 граммов
Кукуруза молодая - 5 банок
Капуста скороспелая кисла – 350 грамм
Картошка тушеная крупная – 8 шт
Лук крупный припущенный – 4.5 шт.
Фрукты: логанова ягода - 270 ГР.
Сыр гауда – 0.33 КГ.
Орешки миндальные обжаренные - 2 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.3 кг.
Рис неочищенный тушёный - 6 л
Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, после чего у составляющих можно снять кожицу. И потом приступаем к нарезке. Патиссоны очень мелко нарубить брусочками а чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить мелко. Рыбное мясо и овощи вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук нарезанный кубиками.
Затем чеснок и овощи разложить в розетки сразу. А на верх разложить любисток и каперсы.
Приправка салата
Готовый салат приправить тыквенным маслом, добавить винный уксус и кедровый орех. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.