Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Простой салат
   12 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Мясо птицы сушёное 120 граммов

  Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурцы свежие 270 гр.

  Помидорки очень большие 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 55 граммов

  Капуста кольраби засоленная – 0.46 килограммов

  Морковка печеная тонкая – 7 шт

  Картошка в мундирах крупная – 0.35 КГ.

  Лучок мелкий сырой – 0.33 кг.

  Маслята соленые – 50 ГР.

  Рыба судак вяленая или палтус 0.29 КГ.

  Сыр моосбахер – 330 граммов

  Салат свежий зеленый - 360 ГР

  Креветки маринованные – 490 ГР

  Рис диннозёрный тушёный - 2.5 ст.
Приготовление
Овощи тщательно обмойте, затем составляющие нужно почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Шпинат мелко нарезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Гусиную печень обмойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи, яйца, сыр разложить в вазочки маленькими горками. И сверху выкладываем маслины и чеснок.
Приправка салата
Салатик приправить маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и васаби. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки кладём кусочки ананаса.
Интересный факт
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более эффектно, можно края блинчиков собрать и связать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
105 мин.
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7684 руб.
Можете посмотреть рецепты
Польский салат
Салат из сельди с яблоками I
Рецепт прислала
Виргиния Маальма
Электронка
pyguwa@mail.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 марта 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21