Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “молодость”
13 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина куриная 0.23 килогрмма
Горошек консервированный – 5 л
Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт.
Огурчики квашенные 3.5 шт
Помидорчики черри 0.47 килограммов
Кукуруза свежая - 4 л
Картошка вареная маленькая – 5.5 шт
Рыба мойва замороженная или таймень 300 гр
Дополнение - каперсы – 0.44 КГ.
Сыр хварти – 250 ГР.
Орешки миндальные сушёные - 20 л.
Салат свежий латук - 430 граммов
Раковые шейки тушёные – 0.22 кг.
Способ приготовления
Рыбу и картофель обдайте кипятком, потом у продуктов нужно убрать кожицу. И потом начинаем их резать. Капусту мелко нашинковать частями разной формы и зелень и каперсы потереть на мелкой терке. Последние продукты измельчить немелко. Гусиную печень промойте в проточной водичке, обсушите и потушите в подсоленной водичке, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис порезанный кубиками.
Далее овощи и ветчину выкладываем на розетки маленькими горками. А сверху выкладываем рубленый чеснок.
Заправка
Салатик сдобряем горчичным соусом, добавить винный уксус и кориандр. Затем добавляем немного водки.
Подача
Подаем салат на стол с мясом. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнение
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, обязательно нужно, чтобы всегда рядышком лежала ухватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
1.6 ч.
Сложность
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 645 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Саудовская Аравия” Салат из баклажанов с чесноком