Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “молодость”
   13 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 367 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.23 килогрмма

  Горошек консервированный – 5 л

  Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт.

  Огурчики квашенные 3.5 шт

  Помидорчики черри 0.47 килограммов

  Кукуруза свежая - 4 л

  Картошка вареная маленькая – 5.5 шт

  Рыба мойва замороженная или таймень 300 гр

  Дополнение - каперсы – 0.44 КГ.

  Сыр хварти – 250 ГР.

  Орешки миндальные сушёные - 20 л.

  Салат свежий латук - 430 граммов

  Раковые шейки тушёные – 0.22 кг.
Способ приготовления
Рыбу и картофель обдайте кипятком, потом у продуктов нужно убрать кожицу. И потом начинаем их резать. Капусту мелко нашинковать частями разной формы и зелень и каперсы потереть на мелкой терке. Последние продукты измельчить немелко. Гусиную печень промойте в проточной водичке, обсушите и потушите в подсоленной водичке, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис порезанный кубиками. Далее овощи и ветчину выкладываем на розетки маленькими горками. А сверху выкладываем рубленый чеснок.
Заправка
Салатик сдобряем горчичным соусом, добавить винный уксус и кориандр. Затем добавляем немного водки.
Подача
Подаем салат на стол с мясом. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнение
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, обязательно нужно, чтобы всегда рядышком лежала ухватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
1.6 ч.
Сложность
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 645 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Саудовская Аравия”
Салат из баклажанов с чесноком
Рецепт опробовала
Мария Аголетдинова
Electronic mail
qjcepe2@yahoo.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 марта 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21