Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Астория
   14 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо птицы сушёное 480 гр

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики из банки 410 грамм

  Помидорки жёлтые 0.35 КГ

  Морковка припущенная толстая – 4 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/4 банки

  Рыба осетр солёная или толстолобик 460 гр

  Дополнительно - артишоки – 300 ГР.

  Фрукты: черная смородина - 4.5 шт.

  Сыр моосбахер – 90 ГР

  Салат свежий латук - 0.45 килогрмма

  Устрицы тушёные – 430 грамм
Способ приготовления
Картофель вымойте, затем овощи надо очистить. А потом приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать кубиками а базилик и перец потереть на средней терке. Оставшиеся составляющие измельчить произвольно. Говяжье мясо и огурцы помойте в проточной водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный дольками. Потом все ингредиенты разложить в высокую салатницу слоями. А поверх разложить петрушку и перья лука.
Заправка
Готовый салат заправляем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и мускатный орех. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Дополнительно
При украшении салатов продукты одного цвета не кладут рядом.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
47 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 6681 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Свазиленд”
Салат из баранины с редькой
Рецепт придумала
Милана Забалканцева
@email
zanjtjn@yahoo.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 января 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21