Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Астория
14 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо птицы сушёное 480 гр
Молодой горошек консервированный – 1 банка
Огурчики из банки 410 грамм
Помидорки жёлтые 0.35 КГ
Морковка припущенная толстая – 4 шт.
Маслины и оливки маринованные – 1-1/4 банки
Рыба осетр солёная или толстолобик 460 гр
Дополнительно - артишоки – 300 ГР.
Фрукты: черная смородина - 4.5 шт.
Сыр моосбахер – 90 ГР
Салат свежий латук - 0.45 килогрмма
Устрицы тушёные – 430 грамм
Способ приготовления
Картофель вымойте, затем овощи надо очистить. А потом приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать кубиками а базилик и перец потереть на средней терке. Оставшиеся составляющие измельчить произвольно. Говяжье мясо и огурцы помойте в проточной водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный дольками.
Потом все ингредиенты разложить в высокую салатницу слоями. А поверх разложить петрушку и перья лука.
Заправка
Готовый салат заправляем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и мускатный орех. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Дополнительно
При украшении салатов продукты одного цвета не кладут рядом.