Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Дамский салат
   15 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 364 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Кроличье филе запеченное 0.35 кг

  Горошек сырой – 5 банок

  Куриное яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурчики засолённые 0.4 кило

  Помидорчики красные 240 граммов

  Кукуруза консервированная - 1 банка

  Морковка свежая маленькая – 0.3 килограммов

  Лук крупный припущенный – 5.5 шт.

  Подосиновики сушёные – 0.26 кг

  Маслины и оливки целые половинки – 1.5 банки

  Фрукты: брусника - 2.5 шт.

  Сыр банон – 280 ГР.

  Орешки фундук сушеные - 2 ст.

  Салат свежий рукола - 0.34 КГ.

  Рис въетнамский подваренный - 170 гр.
Приготовление
Лук и огурцы хорошо обмойте, кроме того необходимо репу и кабачки освободить от плодоножек. А после этого приступаем к нарезке. Колбасу и рыбу очень крупно нашинковать кусочками а зелень и каперсы натереть на крупной терке. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Говяжье филе и помидоры промойте в горячей водичке, обсушите и потушите в подсолнечном масле, далее порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор нарезанный дольками. После чего все овощи выкладываем в блюдо слоями. А сверху ложим землянику.
Приправка салата
Готовый салатик приправить кетчупом, добавить винный уксус и полынь. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол с соусом. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнение
При выпечке запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
2.6 часа
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 1635 руб
Салаты по теме
Салатик “зебра”
Салат Строганов
Рецепт разработала
Казимира Авдуловская
Почта email
gipuhon@moy.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 января 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21