Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Дамский салат
15 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Кроличье филе запеченное 0.35 кг
Горошек сырой – 5 банок
Куриное яйцо отварное – 1.5 шт
Огурчики засолённые 0.4 кило
Помидорчики красные 240 граммов
Кукуруза консервированная - 1 банка
Морковка свежая маленькая – 0.3 килограммов
Лук крупный припущенный – 5.5 шт.
Подосиновики сушёные – 0.26 кг
Маслины и оливки целые половинки – 1.5 банки
Фрукты: брусника - 2.5 шт.
Сыр банон – 280 ГР.
Орешки фундук сушеные - 2 ст.
Салат свежий рукола - 0.34 КГ.
Рис въетнамский подваренный - 170 гр.
Приготовление
Лук и огурцы хорошо обмойте, кроме того необходимо репу и кабачки освободить от плодоножек. А после этого приступаем к нарезке. Колбасу и рыбу очень крупно нашинковать кусочками а зелень и каперсы натереть на крупной терке. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Говяжье филе и помидоры промойте в горячей водичке, обсушите и потушите в подсолнечном масле, далее порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор нарезанный дольками.
После чего все овощи выкладываем в блюдо слоями. А сверху ложим землянику.
Приправка салата
Готовый салатик приправить кетчупом, добавить винный уксус и полынь. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол с соусом. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнение
При выпечке запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.