Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Маринованный салат
16 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Отварная баранья корейка 0.24 кг.
Огурцы соленые 220 гр
Помидоры желтые 0.5 шт
Кукуруза консервированная - 4 банки
Капуста брокколи квашеная – 110 гр
Морковка вареная короткая – 210 гр
Лучок не острый припущенный – 3 шт.
Подосиновики засоленные – 0.37 кг
Дополнительно - фасоль – 0.23 килограммов
Фрукты: черешня - 7.5 шт
Сыр аседа – 0.21 кило
Орешки арахис свежие - 13 ст
Салат зеленый - 280 ГР
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, после этого компоненты надо почистить. А далее приступаем к их резке. Все ингредиенты очень крупно накрошить солонкой а орехи растолочь в ступке. Остальные части салата натереть немелко. Сушеные грибы помойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой воде, после чего нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец нарезанный соломкой.
Потом мясо, помидоры и сыр положить в миску маленькими горками. И поверх выкладываем оливки.
Заправка салата
Готовый салат приправить соусом “Ткемали”, добавить соль и перец чили. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу с мясом. Перед подачей на посуду укладываем веточки мяты.
Полезные советы
Апельсины легко почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.