Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Крабы с зеленым салатом
17 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 889 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Индюшиное филе жареное 490 гр
Яйцо жареное – 1.5 шт
Огурчики соленые 0.36 КГ
Помидорки черри 2 шт
Морковь запеченная мелкая – 110 гр
Лук порей пассированный – 230 грамм
Грузди тушёные – 0.47 кило
Дополнение - перец сладкий – 70 граммов
Сыр ларзак – 380 гр
Салат разноцветный - 0.34 кило
Мясо кальмара отварное – 50 гр.
Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо помойте, после этого у овощей надо снять кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Латук очень мелко нарезать колечками а орехи и зелень потереть на средней тёрке. Оставшиеся части салата порезать немелко. Утиное мясо и рыбу промойте в горячей водичке, вытрите и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок нарезанный дольками.
Потом чеснок и овощи укладываем на розетки маленькими горками. А на верх положить кусочки дыни.
Заправка
Салатик мажем майонезом с чесноком, добавить морскую соль и сухой базилик. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаём наш салат к столу с грибным соусом. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Советы
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.