Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат особый
18 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Подкопченная телячья корейка 450 ГР
Зеленый горошек свежий – 14 ст
Огурцы соленые 80 ГР
Помидорчики красные 0.21 КГ.
Картошка вареная мелкая – 380 гр
Лук репчатый пассированный – 0.31 КГ.
Маслины и оливки консервированные – 1.5 баночки
Дополнительно - перец чили – 80 ГР.
Сыр медынский – 350 ГР.
Салат зеленый - 50 гр
Морепродукты тушёные – 380 ГР
Способ приготовления
Помидоры и лук обмойте, далее овощи надо хорошо почистить. И потом начинаем резать. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить кусочками а петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. Куриное филе и овощи помойте в холодной водичке, обсушите и обварите в соусе, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём редис порезанный дольками.
Затем овощи сложить в глубокую тарелку сразу. И поверх выложить петрушку.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем горчицей, добавить сахар и можжевельник. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки винограда.
Интересно знать
Чтобы сырлегко натереть его надо немного подсушить.