Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с сыром и овощами в маринаде
19 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Вареная свиная корейка 0.28 килогрмма
Огурцы солёные 140 гр.
Помидорки маленькие 0.3 кг.
Капуста цветная припущенная – 0.34 кг
Морковка свежая толстая – 0.3 кг
Картошка в мундирах большая – 0.34 кг
Рыба волжский судак под маринадом или пангасиус 180 ГР
Сыр фрибург – 0.42 кг.
Салат разноцветный - 0.22 КГ
Рис бурый приготовленный - 280 граммов
Приготовление
Огурцы и помидоры вымойте, далее у всех овощей надо удалить сердцевину. А потом начинаем резать. Мясо крупно порезать ломтиками а зелень и баклажан растереть. Остальные составляющие натереть немелко. Рыбное филе и огурцы помойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в соусе, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем редис нарезанный кубиками.
После чего овощи положить на высокую салатницу горкой. А на верх положить грибы.
Заправка
Салатик сдобряем мясным бульоном, добавить винный уксус и порей. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим салат к столу с гренками. Перед подачей на посуду укладываем дольки мандарина.
Советы
Приготовленные салатики с использованием сельди и овощей ставят на стол в салатниках и кладут горкой.