Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из яблок и тыквы
21 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Сырая баранья корейка 50 ГР.
Горошек консервированный – 6 ст
Яйцо жареное – 3 шт.
Огурчики корнишоны 80 ГР
Помидорчики небольшие 6.5 шт
Морковь свежая большая – 7 шт.
Лук не острый сырой – 90 граммов
Боровики тушеные – 7 шт.
Маслины маринованные – 14 шт
Дополнительно - баклажаны – 390 гр.
Сыр кабралес – 0.26 кило
Орехи макадамия сушёные - 0.5 ст.
Салат разноцветный - 310 ГР
Рис васмати припущенный - 195 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, дальше у составляющих необходимо снять кожуру. И после приступаем к их нарезке. Мяту очень крупно нарезать кружочками и базилик и перец измельчить. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Лисички и шампиньоны вымойте в чистой воде, обсушите и обварите в рассоле, далее порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок нарезанный дольками.
Далее мясо и лук выкладываем в блюдо раздельно. И на верх укладываем перья лука и чеснока.
Заправка
Салатик заправить кисло-сладким китайским соусом, добавить винный уксус и измельченный перец. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подаём наш салат к столу разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки черники.
Факт
К рыбным рулетикам рекомендуется подавать отварной картофель, нарезанный крупно и обжаренный в растительном масле до хрустящей корочки.