Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Мальдивы”
22 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо свежее запечённое 0.3 кг
Яйцо варёное – 2 шт
Огурцы из рассола 340 гр
Помидорчики мелкие 130 грамм
Кукуруза свежая - 3 банки
Капуста поздняя тушеная – 0.37 кило
Морковь свежая ярко-оранжевая – 9 шт
Лисички консервированные – 440 грамм
Маслины и оливки целые половинки – 27 шт.
Рыба быстрянка охлажденная или линь 0.26 килогрмма
Фрукты: ирга - 0.46 кг.
Сыр нарочь – 0.44 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 0.5 КГ
Рис въетнамский тушёный - 7 л
Порядок приготовления
Лук и грибы помойте, затем компоненты надо почистить. А только после этого приступаем к резке. Свеклу и укроп крупно нашинковать ломтиками и орехи и перец натереть на мелкой тёрке. Все остальные компоненты порубить мелко. Рыбное филе и морковь помойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего рыбу, маслины, свинину выложить на глубокую миску раздельно. А на верх укладываем зеленый лук.
Заправка
Салатик смазываем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и фруктозу. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Дополнительно
Для того чтоы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.