Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салатик “Мальдивы”
   22 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 359 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо свежее запечённое 0.3 кг

  Яйцо варёное – 2 шт

  Огурцы из рассола 340 гр

  Помидорчики мелкие 130 грамм

  Кукуруза свежая - 3 банки

  Капуста поздняя тушеная – 0.37 кило

  Морковь свежая ярко-оранжевая – 9 шт

  Лисички консервированные – 440 грамм

  Маслины и оливки целые половинки – 27 шт.

  Рыба быстрянка охлажденная или линь 0.26 килогрмма

  Фрукты: ирга - 0.46 кг.

  Сыр нарочь – 0.44 килогрмма

  Салат свежий разноцветный - 0.5 КГ

  Рис въетнамский тушёный - 7 л
Порядок приготовления
Лук и грибы помойте, затем компоненты надо почистить. А только после этого приступаем к резке. Свеклу и укроп крупно нашинковать ломтиками и орехи и перец натереть на мелкой тёрке. Все остальные компоненты порубить мелко. Рыбное филе и морковь помойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. После чего рыбу, маслины, свинину выложить на глубокую миску раздельно. А на верх укладываем зеленый лук.
Заправка
Салатик смазываем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и фруктозу. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Дополнительно
Для того чтоы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
0.3 ч
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 8315 руб
Похожие рецепты
Салатик “Оман”
Салат из капусты с брусникой
Рецепт придумала
Инесса Лабуцкая
Electronic mail
bogupil@imail.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
26 апреля 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21