|
|
»
|
|
|
Салат По-тоскански
|
|
|
|
|
24 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1306 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Необходимые продукты для приготовления |
Мясо копченое сушёное 0.5 кг
Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Огурцы солёные 0.35 кг.
Помидорки солёные 0.34 кило
Оливки из банки – 145 гр.
Рыба горбуша тушёная или осётр 210 гр.
Дополнительно - клюква – 460 гр.
Сыр сулгуни – 0.25 кг.
Орешки фисташки высушенные - 0.5 ст.
Салат цветной - 220 грамм
Рис узбекский приготовленный - 490 граммов
|
Приготовление |
Картошку хорошо вымойте, затем у ингредиентов необходимо убрать кожицу. И после приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить ломтиками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными компонентами.
|
<!--more-->
Расфасовка |
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис нарезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину складываем на вазочки маленькими горками. А сверху положить оливки.
|
Заправка |
Салатик заправить мясным бульоном, добавить винный уксус и пастернак. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
|
Подача к столу |
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем веточки помидоров черри.
|
Полезно знать |
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
|
Рецепт категории |
Салаты с фруктами
|
Время на приготовление |
46 мин.
|
Уровень сложности |
Очень изысканный
|
Цена продуктов |
~ 7802 Р
|
Можете посмотреть рецепты |
Сочный салат Салат-Коктейль Особый
|
Автор рецепта |
Раиса Абовенкун
|
Почта |
myfisy9@lenta.com
|
Рейтинг салата |
|
Число и дата |
14 июня 2002 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|