Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат По-тоскански
24 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1331 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо копченое сушёное 0.5 кг
Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Огурцы солёные 0.35 кг.
Помидорки солёные 0.34 кило
Оливки из банки – 145 гр.
Рыба горбуша тушёная или осётр 210 гр.
Дополнительно - клюква – 460 гр.
Сыр сулгуни – 0.25 кг.
Орешки фисташки высушенные - 0.5 ст.
Салат цветной - 220 грамм
Рис узбекский приготовленный - 490 граммов
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, затем у ингредиентов необходимо убрать кожицу. И после приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить ломтиками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис нарезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину складываем на вазочки маленькими горками. А сверху положить оливки.
Заправка
Салатик заправить мясным бульоном, добавить винный уксус и пастернак. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем веточки помидоров черри.
Полезно знать
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.