Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Балтийский салатик
   23 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 362 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Ветчина куриная 0.36 КГ.

  Яйцо страуса жареное – 2.5 шт

  Огурцы из бочки 360 гр

  Помидорчики мелкие 0.35 кг

  Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки

  Капуста ранняя отваренная – 0.36 кг

  Морковка пассированная желтая – 500 грамм

  Лучок молодой припущенный – 0.38 КГ

  Белые грузди сухие – 0.5 шт

  Дополнение - изюм – 310 ГР

  Фрукты: вишня - 220 грамм

  Сыр маскарпоне – 480 гр

  Салат свежий рукола - 370 гр

  Морепродукты соленые – 250 граммов
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после этого у овощей нужно удалить ненужные части. И только после этого беремся за нарезку. Ветчину и сыр очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся части салата измельчить в произвольном порядке. Грибы и курицу обмойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Далее грибы, огурцы, филе курицы укладываем на салатницу раздельно. И на верх положить чернику.
Заправка
Готовый салат смазываем майонезным соусом, добавить 8% стол. уксус и иссоп. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнение
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более аппетитно, можно края блинов собрать и связать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
28 м.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 5539 р.
Похожие рецепты
Бархатный салат
Салат дынный с бананами
Рецепт придумала
Сильвия Абдулнаева
Интернет почта
wigegiw@autorambler.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
28 января 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21