Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Балтийский салатик
   23 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Ветчина куриная 0.36 КГ.

  Яйцо страуса жареное – 2.5 шт

  Огурцы из бочки 360 гр

  Помидорчики мелкие 0.35 кг

  Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки

  Капуста ранняя отваренная – 0.36 кг

  Морковка пассированная желтая – 500 грамм

  Лучок молодой припущенный – 0.38 КГ

  Белые грузди сухие – 0.5 шт

  Дополнение - изюм – 310 ГР

  Фрукты: вишня - 220 грамм

  Сыр маскарпоне – 480 гр

  Салат свежий рукола - 370 гр

  Морепродукты соленые – 250 граммов
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после этого у овощей нужно удалить ненужные части. И только после этого беремся за нарезку. Ветчину и сыр очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся части салата измельчить в произвольном порядке. Грибы и курицу обмойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Далее грибы, огурцы, филе курицы укладываем на салатницу раздельно. И на верх положить чернику.
Заправка
Готовый салат смазываем майонезным соусом, добавить 8% стол. уксус и иссоп. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнение
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более аппетитно, можно края блинов собрать и связать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
28 м.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 5539 р.
Похожие рецепты
Бархатный салат
Салат дынный с бананами
Рецепт придумала
Сильвия Абдулнаева
Интернет почта
wigegiw@autorambler.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
28 января 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21