Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из огурца и белого редиса
26 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса свиная 0.41 КГ
Зеленый горошек отваренный – 450 грамм
Яйцо вареное – 9.5 шт
Огурчики жёлтые 90 гр.
Помидорчики черри 300 гр.
Морковь отварная толстая – 6 шт
Лук молодой пассированный – 0.5 шт
Грибы сушёные – 3 шт
Дополнительно - макароны – 480 ГР.
Фрукты: рябина домашняя - 50 грамм
Сыр пекорино Тоскано – 0.1 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 0.27 кг.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, дальше можно репу и кабачки освободить от плодоножек. А далее беремся за шинковку. Сыр очень крупно накрошить частями разной формы а авокадо и базилик растереть. Остальные части салата порубить крупно. Рыбное филе и крабовые палочки вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец порезанный кубиками.
Потом ветчину и зелень положить на глубокую посуду вперемешку. И поверх выложить укроп и петрушку.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем подсолнечным маслом, добавить соль и карри. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаем салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на тарелки раскладываем веточки базилика.
Полезные советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в розовый цвет (держим 12 минут в соке свеклы).