Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат из кальмаров с грибами и яйцами
   27 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 365 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса варёная 470 граммов

  Горошек свежий – 4 банки

  Куриное яйцо вареное – 4 шт.

  Огурчики малосольные 0.36 кило

  Помидорчики жёлтые 8.5 шт.

  Кукуруза молодая - 14 л

  Капуста кольраби засоленная – 4.5 шт.

  Лук перьевой припущенный – 150 ГР.

  Опята тушёные – 0.32 кило

  Оливки целые половинки – 14 шт

  Рыба осетрина под маринадом или подуст 200 грамм

  Дополнительно - бобы – 0.1 килограммов

  Сыр мамолет – 0.41 кг.

  Орешки лесные обжаренные - 55 гр.

  Салат свежий разноцветный - 0.3 КГ.

  Рис бурый приготовленный - 4 л.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте, потом составляющие нужно хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать колечками а авокадо и мяту мелко нарубить. Все остальные продукты разделить произвольно. Мясо обмойте в горячей воде, высушите и потушите в растительном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный кубиками. Затем овощи укладываем в блюдо не перемешивая. А сверху укладываем сладкую кукурузу.
Заправка
Салат заправить сметанной смесью, добавить винный уксус и мак. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем кусочки буженины.
Полезные советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 12 минут в охлажденную воду, сразу же после варки.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
65 м.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 1608 руб
Рецепты по теме
Салатик “Палау”
Салат с тофу Shiro-ae
Рецепт описала
Антонида Евгуна
E-mail
gifjky@mail.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 июля 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21