Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров с грибами и яйцами
27 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса варёная 470 граммов
Горошек свежий – 4 банки
Куриное яйцо вареное – 4 шт.
Огурчики малосольные 0.36 кило
Помидорчики жёлтые 8.5 шт.
Кукуруза молодая - 14 л
Капуста кольраби засоленная – 4.5 шт.
Лук перьевой припущенный – 150 ГР.
Опята тушёные – 0.32 кило
Оливки целые половинки – 14 шт
Рыба осетрина под маринадом или подуст 200 грамм
Дополнительно - бобы – 0.1 килограммов
Сыр мамолет – 0.41 кг.
Орешки лесные обжаренные - 55 гр.
Салат свежий разноцветный - 0.3 КГ.
Рис бурый приготовленный - 4 л.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте, потом составляющие нужно хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать колечками а авокадо и мяту мелко нарубить. Все остальные продукты разделить произвольно. Мясо обмойте в горячей воде, высушите и потушите в растительном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный кубиками.
Затем овощи укладываем в блюдо не перемешивая. А сверху укладываем сладкую кукурузу.
Заправка
Салат заправить сметанной смесью, добавить винный уксус и мак. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем кусочки буженины.
Полезные советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 12 минут в охлажденную воду, сразу же после варки.