Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из креветок в коричневом соусе
30 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 883 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо свежее сушеное 320 грамм
Горошек свежий – 440 граммов
Огурчики желтые 2.5 шт
Помидоры ”бычье сердце” 0.2 килогрмма
Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.26 кг
Картошка молодая крупная – 9.5 шт
Боровики обжаренные – 10 шт.
Фрукты: дыня - 440 ГР.
Сыр костромской – 0.37 КГ.
Салат латук - 0.33 КГ
Мидии жареные – 0.39 КГ.
Рис очищенный тушёный - 10 л.
Приготовление
Рыбу и зелень помойте, далее надо репу и помидоры освободить от плодоножек. А после этого приступаем к их резке. Хрен и огурцы мелко нашинковать кубиками и авокадо и мяту растереть. Остальные составные части разделить немелко. Мясо обмойте в горячей воде, обсушите и протушите в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок порезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень положить на глубокую тарелку не перемешивая. А на верх уложить красную икру.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем кунжутным маслом, добавить соль и перец чили. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки винограда.
Полезные советы
Овощи с резким запахом варят без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.