Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат острый с солеными огурцами и сельдью
2 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 781 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса сыровяленая 240 гр.
Зеленый горошек свежий – 5 банок
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт
Огурчики переспелые 100 гр
Помидоры консервированные 0.21 КГ
Кукуруза молодая - 3 банки
Маслины и оливки из банки – 20 шт.
Дополнительно - изюм – 410 ГР
Сыр бофор – 280 грамм
Салат зеленый - 400 граммов
Рис неочищенный отваренный - 225 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, далее продукты нужно почистить. А после этого начинаем их шинковать. Лук и лук крупно нарубить кружочками а зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать как угодно. Все мясные ингридиенты промойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок нарезанный кубиками.
Затем все ингредиенты укладываем в розетки маленькими горками. И сверху уложить кинзу и укроп.
Приправка
Салат заправляем льняным маслом, добавить 10% стол. уксус и барбарис. После чего добавляем одну ложку сухого вина.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Свежие ягоды перед заморозкой рекомендуется пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.