Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Анюта
   25 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1292 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо говяжее сушеное 370 грамм

  Огурчики большие 6 шт.

  Помидорчики в собственном соку 0.47 кило

  Шампиньоны солёные – 320 ГР.

  Фрукты: черника - 0.48 килогрмма

  Сыр сент-мор де Турэн – 250 граммов

  Орешки земляные солёные - 270 гр.

  Салат свежий разноцветный - 210 граммов
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, затем можно помидор порезать на четыре части. А после этого начинаем их шинковать. Колбасу и морковь мелко накрошить кружочками и кабачки и зелень потереть на средней терке. Последние ингредиенты натереть мелко. филе помойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный соломкой. Потом овощи, сыр, грибы и мясо уложить в глубокую посуду раздельно. И сверху уложить оливки.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и лимон. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол с свежим хлебом. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Факт
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
85 м.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 8013 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Эквадор”
Салат с помидорами
Рецепт описала
Ростислава Абдул-Галиева
Электронная почта
kirovj0@myrambler.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
23 мая 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21