Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Анюта
25 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1335 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо говяжее сушеное 370 грамм
Огурчики большие 6 шт.
Помидорчики в собственном соку 0.47 кило
Шампиньоны солёные – 320 ГР.
Фрукты: черника - 0.48 килогрмма
Сыр сент-мор де Турэн – 250 граммов
Орешки земляные солёные - 270 гр.
Салат свежий разноцветный - 210 граммов
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, затем можно помидор порезать на четыре части. А после этого начинаем их шинковать. Колбасу и морковь мелко накрошить кружочками и кабачки и зелень потереть на средней терке. Последние ингредиенты натереть мелко. филе помойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный соломкой.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо уложить в глубокую посуду раздельно. И сверху уложить оливки.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и лимон. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол с свежим хлебом. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.