Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Овощное ассорти
3 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 703 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Индюшиное филе тушёное 70 ГР.
Горошек сырой – 490 граммов
Куриное яйцо вареное – 3.5 шт.
Огурцы свежие 4 шт.
Помидорчики консервированные 70 гр
Сладкая кукуруза сваренная - 485 грамм
Лучок перо свежий – 140 ГР.
Подосиновики засоленные – 0.5 шт.
Рыба горбуша жареная или сазан 0.23 КГ
Фрукты: мушмула - 0.47 КГ
Сыр стилтон – 0.42 КГ
Орешки земляные поджаренные - 1 стакана
Салат кочанный - 0.075 кг.
Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, дальше у продуктов рекомендуется удалить сердцевину. А потом беремся за резку. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать ломтиками и кабачки и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты натереть как угодно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в сладкой воде, потом разделите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее все овощи раскладываем в железную посуду раздельно. И поверх уложить листочки любистка.
Приправка
Готовый салатик сдобряем постным майонезом, добавить сахар и душицу. Далее добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки базилика.
Интересно знать
Чтобы сырлегче потереть его нужно слегка подсушить.