Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Казаческий салат
4 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 730 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина свиная 0.4 килогрмма
Зеленый горошек консервированный – 4 ст.
Яйцо страуса варёное – 8 шт.
Огурчики большие 0.23 килогрмма
Помидоры черный принц 0.22 КГ.
Кукуруза консервированная - 2 банки
Лук молодой пассированный – 390 граммов
Лесные грибы сушеные – 50 ГР.
Дополнительно - ананас – 60 граммов
Сыр рассольный – 0.075 КГ.
Салат зеленый - 0.22 кг.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, потом рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. А после беремся за шинковку. Овощи мелко нарубить кубиками и кружочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Свиное мясо и рыбу обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, далее порубите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис порезанный соломкой.
Затем мясо, зелень и овощи положить на глубокий салатник не перемешивая. И на верх ложим черешню и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и лук порей. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём салат на стол с сухариками. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 47 % жирности.