Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Алжир”
5 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Обжаренная свиная корейка 0.15 кг
Огурчики из банки 0.37 кг
Помидорчики солёные 340 ГР
Капуста цветная маринованная – 330 ГР
Опята тушёные – 270 гр.
Дополнительно - изюм – 0.44 килогрмма
Сыр пеорино Сардо – 180 гр
Орехи лесные сушёные - 1 ст.
Салат рукола - 170 гр
Рис дикий отваренный - 265 гр.
Приготовление
Грибы и огурцы хорошо обмойте, потом надо очистить картофель. А только после этого приступаем к нарезке. Тыкву крупно нарубить кубиками и авокадо и базилик растереть. Остальные части салата нарезать произвольно. Все мясные деликатесы помойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, потом порежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец порезанный дольками.
Потом овощи и рыбу положить в железную посуду вперемешку. А на верх положить укроп.
Заправка
Готовый салат заправляем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и мак. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду кладём веточки помидоров черри.
Интересный факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный цвет (держать 7 мин. в соке свеклы).