Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “школьные годы”
30 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1049 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса копченая 0.48 кило
Зеленый горошек консервированный – 445 грамм
Яйцо страуса вареное – 9.5 шт
Огурчики корнишоны 0.33 кг
Помидорки красные 6.5 шт
Картошка в мундирах крупная – 0.15 кило
Подберёзовики сухие – 390 гр
Маслины с косточкой – 7 шт
Фрукты: рябина домашняя - 10 шт.
Сыр марибо – 200 гр
Орехи кешью сладки - 14 ст.
Салат латук - 0.25 кг
Рис дикий отваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Петрушку тщательно обмойте, дальше у компонентов надо очистить кожуру. А далее начинаем шинковать. Петрушку мелко накрошить ломтиками а орехи растолочь в ступке. Оставшиеся части салата порубить как угодно. Свиное филе и крабовые палочки промойте в чистой водичке, обсушите и сварите в маринаде, далее разделите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и рыбу положить на железную посуду вперемешку. А поверх положить любисток и каперсы.
Заправка
Салатик сдобряем нерафинированным маслом, добавить морскую соль и лук порей. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Для придания блеска стеклянной посуде, ее необходимо сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.