Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Зеленый салат с маслом и уксусом
   1 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 612 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Ветчина куриная 0.05 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Куриное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурчики из банки 370 ГР

  Помидорки мелкие 0.23 КГ.

  Кукуруза десертная - 9 л.

  Морковь свежая ярко-оранжевая – 0.27 килограммов

  Картошка тушеная крупная – 500 граммов

  Лучок зелёный сырой – 0.075 кило

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 400 гр.

  Рыба судак под маринадом или сазан 0.21 КГ

  Фрукты: рябина - 0.2 кг

  Сыр бофор – 430 ГР

  Салат зеленый - 0.43 килогрмма

  Морепродукты тушёные – 0.05 кило
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, после этого можно сделать филе из курицы. А далее приступаем к нарезке. Щавель очень крупно порезать кусочками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные ингредиенты нарезать как угодно. Сушеные грибы помойте в холодной воде, вытрите и протушите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец порезанный дольками. Затем мясо, зелень и овощи выложить в салатницу слоями. И сверху уложить сладкую кукурузу.
Заправка салата
Салатик мажем любым растительным маслом, добавить винный уксус и кервель. Потом добавляем по вкусу красного вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать несколько раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
1.3 ч.
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2367 Руб
Похожие салаты
Горный салатик
Салат с бакальау вяленой треской
Рецепт изобрела
Мстислава Жабинская
Электронная почта
cihyki@moi.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 августа 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21