Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Зеленый салат с маслом и уксусом
   1 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1045 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Ветчина куриная 0.05 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Куриное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурчики из банки 370 ГР

  Помидорки мелкие 0.23 КГ.

  Кукуруза десертная - 9 л.

  Морковь свежая ярко-оранжевая – 0.27 килограммов

  Картошка тушеная крупная – 500 граммов

  Лучок зелёный сырой – 0.075 кило

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 400 гр.

  Рыба судак под маринадом или сазан 0.21 КГ

  Фрукты: рябина - 0.2 кг

  Сыр бофор – 430 ГР

  Салат зеленый - 0.43 килогрмма

  Морепродукты тушёные – 0.05 кило
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, после этого можно сделать филе из курицы. А далее приступаем к нарезке. Щавель очень крупно порезать кусочками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные ингредиенты нарезать как угодно. Сушеные грибы помойте в холодной воде, вытрите и протушите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец порезанный дольками. Затем мясо, зелень и овощи выложить в салатницу слоями. И сверху уложить сладкую кукурузу.
Заправка салата
Салатик мажем любым растительным маслом, добавить винный уксус и кервель. Потом добавляем по вкусу красного вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать несколько раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
1.3 ч.
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2367 Руб
Похожие салаты
Горный салатик
Салат с бакальау вяленой треской
Рецепт изобрела
Мстислава Жабинская
Электронная почта
cihyki@moi.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 августа 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21