Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат рисовый с брокколи и апельсином
2 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 981 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина говяжая 350 ГР
Горошек сырой – 2 банки
Огурцы засоленные 2.5 шт
Помидоры зелёные 260 гр.
Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки
Морковь припущенная толстая – 130 гр.
Дополнительно - клюква – 340 граммов
Фрукты: арбуз - 0.45 кг.
Сыр нямунас – 240 гр.
Орехи миндальные обжаренные - 1 ст.
Салат свежий кочанный - 0.05 КГ
Рис васмати тушёный - 135 грамм
Способ приготовления
Огурцы и орешки обдайте кипятком, дальше все овощи надо почистить. И после начинаем резать. Брокколи и кольраби крупно нарубить кусочками и авокадо и зелень мелко нарезать. Все остальные компоненты натереть как угодно. Птичье мясо и лук обмойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец порезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину складываем в прозрачную глубокую тарелку вместе. А поверх разложить петрушку.
Приправка
Салатик приправляем сметанной смесью, добавить морскую соль и барбарис. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подносим салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Интересный факт
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок необходимо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 63 %.