Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Морской салат
3 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1109 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Кроличье филе вареное 90 гр
Молодой горошек консервированный – 5 банок
Огурчики желтые 0.3 КГ
Помидоры ”бычье сердце” 100 ГР.
Морковь вареная молодая – 4 шт.
Картошка вареная маленькая – 4.5 шт.
Грузди консервированные – 4 шт
Рыба лещ охлаждённая или аргентина 60 гр
Фрукты: дыня - 320 ГР
Сыр адыгейский – 60 граммов
Орехи кешью соленые - 1 стакана
Салат рукола - 0.27 КГ.
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте кипяченой водой, дальше надо очистить креветки. И после начинаем их шинковать. Чеснок и сыр очень крупно нашинковать брусками и авокадо и мяту растереть. Последние составляющие разрезать мелко. Свиное филе и морковь вымойте в чистой водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, далее порежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и лук складываем в миску кучкой. И сверху уложить кусочки дыни.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем кисло-сладким арабским соусом, добавить яблочный уксус и петрушку. После чего добавляем одну ложку смородинового сока.
Подача
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки смородины.
Дополнительно
Отпечатанную банку томатного соуса можно сверху насыпать немного соли и растительного масла, для того чтобы защитить продукт от плесени.