Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Веселый салат
4 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 986 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сухая свиная корейка 0.26 кило
Зеленый горошек отваренный – 13 ст
Огурчики переспелые 130 ГР.
Помидорки большие 260 гр
Кукуруза сваренная - 270 граммов
Капуста кольраби припущенная – 0.22 кило
Картошка отварная крупная – 330 ГР
Опята свежие – 370 гр.
Дополнительно - перец болгарский – 150 ГР
Фрукты: логанова ягода - 0.05 кг
Сыр вальмонт – 210 ГР
Орехи фисташки солёные - 18 ст
Салат свежий разноцветный - 0.4 кг
Рис васмати подваренный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после чего продукты надо очистить. И далее приступаем к нарезке. Овощи мелко накрошить разновеликими кусочками и авокадо и мяту измельчить. Все остальные части салата порубить немелко. Свиное филе и рыбное филе промойте в горячей водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный кубиками.
Далее овощи и рыбу складываем в глубокую тарелку раздельно. И на верх разложить чернику.
Приправка салата
Готовый салатик приправить майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и кедровый орех. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол с сливочным соусом. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Полезные советы
Сделанные салаты с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и выкладывают горкой.