Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Веселый салат
   4 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 529 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Сухая свиная корейка 0.26 кило

  Зеленый горошек отваренный – 13 ст

  Огурчики переспелые 130 ГР.

  Помидорки большие 260 гр

  Кукуруза сваренная - 270 граммов

  Капуста кольраби припущенная – 0.22 кило

  Картошка отварная крупная – 330 ГР

  Опята свежие – 370 гр.

  Дополнительно - перец болгарский – 150 ГР

  Фрукты: логанова ягода - 0.05 кг

  Сыр вальмонт – 210 ГР

  Орехи фисташки солёные - 18 ст

  Салат свежий разноцветный - 0.4 кг

  Рис васмати подваренный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после чего продукты надо очистить. И далее приступаем к нарезке. Овощи мелко накрошить разновеликими кусочками и авокадо и мяту измельчить. Все остальные части салата порубить немелко. Свиное филе и рыбное филе промойте в горячей водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный кубиками. Далее овощи и рыбу складываем в глубокую тарелку раздельно. И на верх разложить чернику.
Приправка салата
Готовый салатик приправить майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и кедровый орех. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол с сливочным соусом. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Полезные советы
Сделанные салаты с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и выкладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
41 мин.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 1515 Р
Рецепты по теме
Миланский салатик
Салат из морской капусты
Составитель рецепта
Диана Абдуршина
Интернет почта
fiqocu@myrambler.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
30 февраля 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21