Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “Боливия”
   5 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 657 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо баранье сушёное 200 гр

  Яйцо отварное – 3.5 шт

  Огурцы из банки 6.5 шт

  Помидоры в собственном соку 0.3 килогрмма

  Капуста ранняя засоленная – 0.5 кг.

  Морковь обжаренная тонкая – 430 ГР

  Лучок зеленый сырой – 330 гр.

  Дополнение - перец болгарский – 290 ГР

  Фрукты: клюква - 0.38 кг.

  Сыр камбоцола – 0.26 кг.

  Орешки бразильские обжаренные - 18 ст

  Салат свежий цветной - 180 ГР

  Кальмары свежие – 90 ГР.
Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо помойте, потом составляющие надо хорошо почистить. А только после этого начинаем их резать. Капусту крупно накрошить ломтиками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты натереть любыми тонкими кусочками и разрезать в электроовощерезке Vitek. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и грибы складываем в глубокую посуду не перемешивая. И на верх уложить каперсы.
Заправка
Готовый салат приправить кисло-сладким арабским соусом, добавить морскую соль и красный перец. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подносим салат к столу с булочками. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Полезно знать
Петрушка получится ароматнее, если перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.4 ч
Сложность
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 5441 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Саудовская Аравия”
Салат из индейки по-венгерски
Рецепт разработала
Станислава Ивайлова
Е-майл
kexoqu7@autorambler.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 марта 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21