Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Русский салат
24 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1362 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса сыровяленая 0.31 кг
Яйцо жареное – 4.5 шт.
Огурчики очень большие 7.5 шт
Помидорчики ”бычье сердце” 320 гр.
Капуста савойская тушеная – 10 шт.
Морковь запеченная мелкая – 180 гр
Картошка жареная мелкая – 440 граммов
Маслины из банки – 1.5 баночки
Дополнительно - изюм – 100 ГР
Фрукты: шиповник - 400 грамм
Сыр дваро – 290 гр
Салат цветной - 0.05 кг
Раковые шейки консерированные – 0.075 КГ
Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, кроме того у всех овощей нужно снять кожу. И потом беремся за шинковку. Овощи очень крупно накрошить неправильной формы а орехи и перец измельчить в блендере. Последние составные части натереть в произвольном порядке. Мясной фарш промойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в рапсовом масле, далее разрежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец нарезанный кубиками.
Далее мясо и лук складываем на стеклянную посуду не перемешивая. И на верх раскладываем веточки зелени.
Приправка
Готовый салатик приправить майонезом с зеленью, добавить винный уксус и бадьян. Далее добавляем по вкусу красного вина.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.