Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “азалия”
26 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1823 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса вареная 210 ГР.
Молодой горошек консервированный – 11 ст.
Огурцы засоленные 130 гр.
Помидоры стандартные 0.35 КГ
Капуста цветная маринованная – 0.075 кг
Картошка печеная большая – 5.5 шт
Маслины и оливки с косточкой – 150 гр.
Дополнение - лепестки лотоса – 420 грамм
Фрукты: крыжовник - 0.075 килогрмма
Сыр Эторки – 70 гр.
Салат свежий зеленый - 280 граммов
Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо вымойте, далее у составляющих нужно удалить кожуру. А только после этого приступаем к их резке. Мясо и овощи очень крупно нарезать колечками и морскую капусту мелко нарезать. Все остальные составные части нарезать мелко. Говяжье филе и картофель помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в рассоле, далее разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем редис нарезанный соломкой.
Далее мясо, зелень и овощи раскладываем в высокую салатницу кучкой. А на верх выкладываем перья лука и чеснока.
Приправка
Готовый салатик заправляем майонезом с зеленью, добавить соль и настурцию. Далее добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду укладываем дольки апельсина.