Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Светлана”
25 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1297 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина свиная 0.44 КГ.
Огурчики свежие 3 шт.
Помидорчики чёрный принц 0.4 кг
Лучок перьевой пассированный – 0.34 кг
Рыба атлантический осетр варёная или жерех 0.4 КГ
Дополнительно - курага – 200 гр.
Фрукты: мушмула - 3.5 шт
Сыр сулгуни – 200 грамм
Салат свежий зеленый - 0.46 КГ
Порядок приготовления
Огурцы и орехи обдайте кипятком, после этого всё нужно почистить. И после этого начинаем шинковать. Душицу очень мелко нарубить солонкой и кольцами а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные продукты разрезать как угодно. Морепродукты обмойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и мясо уложить в глубокую тарелку сразу. А сверху положить веточки зелени.
Приправка салата
Готовый салат заправить горчицей и майонезом, добавить уксус и айву. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Интересный факт
Для вареной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузыри.