Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салатик “Светлана”
   25 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.44 КГ.

  Огурчики свежие 3 шт.

  Помидорчики чёрный принц 0.4 кг

  Лучок перьевой пассированный – 0.34 кг

  Рыба атлантический осетр варёная или жерех 0.4 КГ

  Дополнительно - курага – 200 гр.

  Фрукты: мушмула - 3.5 шт

  Сыр сулгуни – 200 грамм

  Салат свежий зеленый - 0.46 КГ
Порядок приготовления
Огурцы и орехи обдайте кипятком, после этого всё нужно почистить. И после этого начинаем шинковать. Душицу очень мелко нарубить солонкой и кольцами а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные продукты разрезать как угодно. Морепродукты обмойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и мясо уложить в глубокую тарелку сразу. А сверху положить веточки зелени.
Приправка салата
Готовый салат заправить горчицей и майонезом, добавить уксус и айву. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Интересный факт
Для вареной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузыри.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
0.9 ч.
Уровень
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2122 руб
Похожие салаты
Мужской салатик
Салат Обжорка
Рецепт изобрела
Ульяна Абызбаева
Почта
zycimu@autorambler.net
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
24 декабря 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21