Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Картофельный салат с грибами
26 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1344 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Копчёная телячья корейка 200 гр
Зеленый горошек сырой – 11 ст
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.
Огурцы соленые 300 ГР.
Помидорки солёные 0.24 кг.
Кукуруза свежая - 5 банок
Капуста брокколи припущенная – 220 гр
Морковка припущенная молодая – 0.25 кило
Картошка тушёная маленькая – 2 шт
Рыба пикша пассированная или толстолобик 0.36 килогрмма
Дополнение - макароны – 250 гр.
Сыр нямунас – 320 ГР.
Орехи любые подсушенные - 5 ст
Салат свежий цветной - 230 ГР.
Креветки консерированные – 470 гр
Рис краснодарский подваренный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, потом компоненты надо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Шпинат крупно нарезать частями разной формы а орехи и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся части салата нарезать мелко. Филе обмойте в проточной воде, вытрите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладём артишок порезанный дольками.
После чего овощи положить на прозрачную глубокую тарелку сразу. И поверх выкладываем перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салат приправить сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и ванилин. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Дополнение
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.