Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

СалатКоролевский
   21 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1220 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Ветчина говяжая 0.28 КГ.

  Огурцы соленые 0.075 КГ.

  Помидоры черный принц 250 граммов

  Картошка целая большая – 260 грамм

  Лучок зелёный свежий – 1.5 шт.

  Лесные грибы сушёные – 0.23 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 1/3 баночки

  Рыба серебряный карась пассированная или тунец 380 грамм

  Дополнительно - фасоль – 0.37 кило

  Сыр дамталлер – 0.34 килогрмма

  Орешки грецкие соленые - 6 ст

  Салат кочанный - 0.45 кило

  Мясо кальмара свежое – 0.42 КГ
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте, дальше составляющие нужно очистить. И после приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь очень мелко нашинковать брусками а артишок растолочь в ступке. Все остальные части салата порезать мелко. Говяжье филе и перец помойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок нарезанный кубиками. Затем овощи, яйца, сыр укладываем в блюдо горкой. А сверху ложим кусочки яблока.
Приправка
Готовый салат приправить соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и асафетиду. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки базилика.
Интересно знать
Куркума является дешевым ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, свинины или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого запаха.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
57 мин.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 659 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Словения”
Салат из колбасы по-итальянски
Рецепт создала
Аглая Кабенева
Имейл
gilora@me.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 января 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21