Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с грибами и картофелем
27 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1459 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина куриная 480 грамм
Огурцы засолённые 3.5 шт
Помидорчики черри 370 грамм
Морковь печёная тонкая – 6.5 шт.
Боровики маринованные – 0.37 килограммов
Маслины маринованные – 6 шт.
Сыр дваро – 360 грамм
Салат рукола - 430 граммов
Крабовое мясо консерированное – 0.24 кг.
Рис дикий тушёный - 1.5 стакана
Приготовление
Петрушку хорошо помойте, кроме того надо удалить сердцевину у перца. И после приступаем к их шинковке. Щавель мелко нашинковать кубиками и кружочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные части салата порезать крупно. Телячье мясо и лук промойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в маринаде, и после чего разрежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук нарезанный соломкой.
После чего чеснок и овощи положить в розетки кучкой. И на верх выложить петрушку и перья лука.
Приправка салата
Готовый салат заправляем сметаной и кетчупом, добавить сахар и эстрагон. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Полезные советы
Чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо просушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
2.5 часа
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8397 руб
Также можете посмотреть
Морской салат Картофельный салат с арахисовым маслом