Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Диетический салат
23 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1261 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свежее солёное 0.2 килогрмма
Горошек консервированный – 2 банки
Яйцо варёное – 8 шт.
Огурчики из бочки 420 граммов
Помидоры небольшие 7 шт.
Кукуруза варенная - 2 банки
Морковка варёная длинная – 0.31 кг
Рыба минтай под маринадом или анчоус 500 грамм
Дополнительно - перец болгарский – 0.43 КГ
Сыр амадеус – 360 грамм
Орехи бразильские солёные - 55 граммов
Салат цветной - 0.1 КГ
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обмойте, кроме этого можно сделать филе из курицы. А только после этого приступаем к шинковке. Овощи крупно накрошить произвольно и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние части салата натереть в произвольном порядке. Филе обмойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец порезанный соломкой.
Потом грибы и сыр уложить в глубокий салатник горкой. А поверх ложим кинзу.
Приправка салата
Готовый салат приправляем сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и корень имбиря. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Советы
Любые лесные ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.