Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Апрельский салат
22 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1297 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина мясная 380 ГР
Молодой горошек сырой – 190 грамм
Огурчики из бочки 3 шт
Помидоры красные 7 шт
Кукуруза консервированная - 1 банка
Капуста скороспелая засоленная – 8.5 шт
Лук порей сырой – 190 ГР.
Рыба тилапия тушеная или сазан 0.42 кг.
Дополнение - кабачки – 280 ГР.
Фрукты: ирга - 220 ГР.
Сыр Эторки – 0.36 кило
Орешки любые высушенные - 2 л.
Салат латук - 0.45 килограммов
Крабовое мясо тушёное – 370 гр
Рис дикий припущенный - 365 граммов
Приготовление
Все овощи вымойте и высушите, кроме того необходимо очистить лук и морковь. И после беремся за резку. Колбасу и морковь крупно накрошить брусочками и орехи потереть на крупной тёрке. Оставшиеся компоненты разрезать крупно. Птичье мясо и листья салата помойте в чистой воде, вытрите и потушите в сливочном масле, далее нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, яйца, сыр разложить на высокую салатницу кучкой. А поверх положить вишню.
Заправка салата
Готовый салат приправляем оливковым маслом, добавить морскую соль и базилик. Потом добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки базилика.
Интересно знать
Куркума является не очень дорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, свинины или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого аромата.