Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “золотая осень”
20 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1283 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса сырокопченая 0.23 кило
Горошек отваренный – 4 банки
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурчики жёлтые 0.34 килограммов
Помидоры консервированные 130 гр.
Капуста брюссельская свежая – 5 шт.
Белые грибы тушеные – 0.28 КГ
Рыба обыкновенный судак охлаждённая или толстолобик 430 гр
Дополнительно - соевое мясо – 0.21 КГ
Сыр хусхолсост – 110 гр
Орехи арахис обжаренные - 6 ст
Салат зеленый - 0.45 КГ.
Мясо омара отварное – 0.26 КГ.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте водой, потом у ингредиентов нужно аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к нарезке. Рыбу очень крупно порезать частями разной формы и кабачки и зелень растереть. Последние компоненты разделить немелко. Рыбное мясо и листья салата помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в подсоленной водичке, далее порубите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец нарезанный соломкой.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо сложить в блюдо вперемешку. И сверху укладываем базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салатик приправить соевым малосм, добавить винный уксус и розмарин. Потом добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим салат на стол с свежим хлебом. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Полезные советы
Чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо обсушить полотенцем и обвалять в муке перед , непосредственно, жаркой.