Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Странный салатик
   17 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 689 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса конская 0.46 кг.

  Огурцы большие 440 ГР.

  Помидорки спелые 250 гр

  Сладкая кукуруза сваренная - 230 гр.

  Капуста кольраби маринованная – 4 шт

  Картошка тушеная мелкая – 2 шт

  Лук зелёный свежий – 3 шт.

  Белые грибы тушеные – 150 граммов

  Маслины маринованные – 40 граммов

  Сыр чеширский – 0.45 килогрмма

  Салат свежий латук - 0.33 КГ.

  Крабовое мясо обжаренное – 210 грамм

  Рис круглозёрный приготовленный - 14 л
Порядок приготовления
Картошку и помидоры обдайте водой, кроме этого необходимо очистить картофель. И далее приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень крупно порезать неправильной формы и орехи и зелень растереть. Остальные компоненты натереть немелко. Печень помойте в чистой воде, обсушите и обварите в соусе, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем перец нарезанный дольками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в железную посуду вперемешку. И на верх разложить дольки мандарина.
Заправка салата
Салат приправить мясным бульоном, добавить морскую соль и кориандр. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки ветчины.
Факт
Открытую банку томатной пасты нужно сверху посолить и подсолнечного масла, для того чтобы защитить соус от плесени.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
1.7 ч
Сложность рецепта
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 9909 р.
Рецепты по теме
Салатик “Панама”
Салат чечевичный
Рецепт разработала
Лилиана Евдкимова
Е-майл
xelabe@au.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 ноября 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21