Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Странный салатик
17 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1207 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса конская 0.46 кг.
Огурцы большие 440 ГР.
Помидорки спелые 250 гр
Сладкая кукуруза сваренная - 230 гр.
Капуста кольраби маринованная – 4 шт
Картошка тушеная мелкая – 2 шт
Лук зелёный свежий – 3 шт.
Белые грибы тушеные – 150 граммов
Маслины маринованные – 40 граммов
Сыр чеширский – 0.45 килогрмма
Салат свежий латук - 0.33 КГ.
Крабовое мясо обжаренное – 210 грамм
Рис круглозёрный приготовленный - 14 л
Порядок приготовления
Картошку и помидоры обдайте водой, кроме этого необходимо очистить картофель. И далее приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень крупно порезать неправильной формы и орехи и зелень растереть. Остальные компоненты натереть немелко. Печень помойте в чистой воде, обсушите и обварите в соусе, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем перец нарезанный дольками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в железную посуду вперемешку. И на верх разложить дольки мандарина.
Заправка салата
Салат приправить мясным бульоном, добавить морскую соль и кориандр. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки ветчины.
Факт
Открытую банку томатной пасты нужно сверху посолить и подсолнечного масла, для того чтобы защитить соус от плесени.