Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Албания”
19 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1630 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Кроличье филе запечённое 240 ГР.
Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.
Огурцы свежие 8.5 шт.
Помидоры соленые 310 грамм
Картошка тушёная мелкая – 0.075 КГ
Маслята сухие – 130 ГР
Оливки с косточкой – 19 шт.
Рыба быстрянка солёная или сазан 210 граммов
Сыр маасдам – 0.48 кило
Орехи кокосовые сладки - 260 гр.
Салат свежий цветной - 0.27 кг
Креветки жареные – 0.25 килограммов
Рис очищенный тушёный - 13 ст
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу обдайте кипятком, кроме этого у компонентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И далее начинаем их резать. Свеклу и укроп мелко нашинковать кружочками а базилик и перец потереть на очень крупной терке. Оставшиеся составляющие разделить мелко. Птичье мясо и пекинскую капусту помойте в чистой воде, вытрите и протушите в оливковом масле, после чего нарежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис порезанный кубиками.
Затем овощи и мясо положить в стеклянную посуду маленькими горками. А поверх положить оливки.
Заправка салата
Салат приправляем кедровым маслом, добавить сахар и перец чили. Далее добавляем по вкусу сухого вина.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Интересно знать
При выпекании запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.