Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салатик “Албания”
   19 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1070 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Кроличье филе запечённое 240 ГР.

  Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурцы свежие 8.5 шт.

  Помидоры соленые 310 грамм

  Картошка тушёная мелкая – 0.075 КГ

  Маслята сухие – 130 ГР

  Оливки с косточкой – 19 шт.

  Рыба быстрянка солёная или сазан 210 граммов

  Сыр маасдам – 0.48 кило

  Орехи кокосовые сладки - 260 гр.

  Салат свежий цветной - 0.27 кг

  Креветки жареные – 0.25 килограммов

  Рис очищенный тушёный - 13 ст
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу обдайте кипятком, кроме этого у компонентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И далее начинаем их резать. Свеклу и укроп мелко нашинковать кружочками а базилик и перец потереть на очень крупной терке. Оставшиеся составляющие разделить мелко. Птичье мясо и пекинскую капусту помойте в чистой воде, вытрите и протушите в оливковом масле, после чего нарежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис порезанный кубиками. Затем овощи и мясо положить в стеклянную посуду маленькими горками. А поверх положить оливки.
Заправка салата
Салат приправляем кедровым маслом, добавить сахар и перец чили. Далее добавляем по вкусу сухого вина.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Интересно знать
При выпекании запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
55 м.
Сложность
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5537 р.
Салаты по теме
Маринованный салатик
Салат куринный с ананасами
Рецепт составила
Клеопатра Агуева
Email
susetyn@lenta.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
19 августа 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21