Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из печенки
   18 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 659 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 140 ГР

  Горошек сырой – 180 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 5 шт.

  Огурцы большие 9 шт

  Помидорки свежие 220 грамм

  Маслины и оливки консервированные – 200 граммов

  Рыба осетрина отварная или аргентина 50 грамм

  Дополнительно - перец сладкий – 470 ГР.

  Фрукты: локва - 0.1 КГ.

  Сыр кисломолочный – 0.15 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 380 ГР

  Креветки солёные – 390 гр
Порядок приготовления
Грибы и огурцы обдайте кипятком, далее у составляющих можно удалить кожу. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу мелко нарубить брусками и орешки измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Утиное филе и фрукты обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее разделите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем овальное блюдо или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук нарезанный тонкими ломтиками. Потом овощи, яйца, сыр уложить на высокую салатницу кучкой. А сверху раскладываем оливки.
Приправка салата
Салат мажем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и хрен. После чего добавляем чайную ложку смородинового сока.
Подача к столу
Подаем салат к столу подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Полезно знать
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
55 мин.
Уровень
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 2500 руб
Также можете посмотреть
Салат “Уругвай”
Салат из яблок и тыквы
Рецепт описала
Прасковья Абанина
Почта
rugetj@atrus.biz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
6 января 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21