Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из печенки
18 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1154 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина соевая 140 ГР
Горошек сырой – 180 грамм
Перепелиное яйцо отварное – 5 шт.
Огурцы большие 9 шт
Помидорки свежие 220 грамм
Маслины и оливки консервированные – 200 граммов
Рыба осетрина отварная или аргентина 50 грамм
Дополнительно - перец сладкий – 470 ГР.
Фрукты: локва - 0.1 КГ.
Сыр кисломолочный – 0.15 КГ.
Салат свежий разноцветный - 380 ГР
Креветки солёные – 390 гр
Порядок приготовления
Грибы и огурцы обдайте кипятком, далее у составляющих можно удалить кожу. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу мелко нарубить брусками и орешки измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Утиное филе и фрукты обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее разделите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем овальное блюдо или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, яйца, сыр уложить на высокую салатницу кучкой. А сверху раскладываем оливки.
Приправка салата
Салат мажем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и хрен. После чего добавляем чайную ложку смородинового сока.
Подача к столу
Подаем салат к столу подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Полезно знать
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.