Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат “Гана”
   27 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 837 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Колбаса говяжья 0.05 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 6 ст

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт

  Огурцы свежие 0.46 килогрмма

  Помидоры неспелые 0.05 килогрмма

  Кукуруза консервированная - 13 ст.

  Капуста белокочанная кисла – 0.49 кило

  Морковка печеная маленькая – 0.25 кило

  Картошка отварная крупная – 300 ГР

  Лук крупный свежий – 270 гр

  Лесные грибы маринованные – 0.35 КГ.

  Маслины и оливки из банки – 120 гр

  Рыба обыкновенный судак тушеная или налим 0.35 килогрмма

  Сыр медынский – 180 ГР.

  Орешки любые соленые - 13 ст.л.

  Салат свежий латук - 0.26 килограммов

  Раковые шейки солёные – 0.24 кг.
Приготовление
Орехи и мясо вымойте кипячёной водой, затем нужно болгарский перец разрезать пополам. И только после этого беремся за нарезку. Тыкву очень мелко накрошить колечками а базилик и петрушку мелко нарезать. Остальные ингредиенты измельчить немелко. филе помойте в проточной водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор нарезанный кубиками. Затем мясо и лук положить на салатник раздельно. А сверху раскладываем петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом, добавить винный уксус и васаби. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу теплым. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки абрикосов.
Полезно знать
Киви можно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
67 мин.
Уровень
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6922 руб.
Похожие салаты
Нежный салатик
Салат из моркови с чесноком
Рецепт создала
Агафья Абракимова
Почта email
gohera@me.org
Рейтинг
Звезда
Число и дата
14 июня 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21