Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Гана”
27 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1423 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса говяжья 0.05 КГ.
Зеленый горошек сырой – 6 ст
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт
Огурцы свежие 0.46 килогрмма
Помидоры неспелые 0.05 килогрмма
Кукуруза консервированная - 13 ст.
Капуста белокочанная кисла – 0.49 кило
Морковка печеная маленькая – 0.25 кило
Картошка отварная крупная – 300 ГР
Лук крупный свежий – 270 гр
Лесные грибы маринованные – 0.35 КГ.
Маслины и оливки из банки – 120 гр
Рыба обыкновенный судак тушеная или налим 0.35 килогрмма
Сыр медынский – 180 ГР.
Орешки любые соленые - 13 ст.л.
Салат свежий латук - 0.26 килограммов
Раковые шейки солёные – 0.24 кг.
Приготовление
Орехи и мясо вымойте кипячёной водой, затем нужно болгарский перец разрезать пополам. И только после этого беремся за нарезку. Тыкву очень мелко накрошить колечками а базилик и петрушку мелко нарезать. Остальные ингредиенты измельчить немелко. филе помойте в проточной водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор нарезанный кубиками.
Затем мясо и лук положить на салатник раздельно. А сверху раскладываем петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом, добавить винный уксус и васаби. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу теплым. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки абрикосов.
Полезно знать
Киви можно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.