Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат по-панагюрски
   13 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 677 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса копченая 310 граммов

  Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.

  Огурчики из банки 7 шт

  Помидорки ”бычье сердце” 380 гр

  Картошка жареная крупная – 4 шт.

  Лучок острый припущенный – 9 шт.

  Грузди отварные – 6 шт

  Рыба красная рыба засоленная или морской окунь 410 гр.

  Фрукты: слива - 450 грамм

  Сыр бофор – 480 ГР

  Орехи земляные высушенные - 13 л

  Салат свежий разноцветный - 0.35 КГ.

  Рис круглозёрный подваренный - 420 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно вымойте, кроме того рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. И после этого приступаем к шинковке. Мясо очень крупно нашинковать произвольно а кабачки и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся составляющие нарезать как угодно. Филе помойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в соусе, потом пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный кубиками. Потом мясо и лук выложить в глубокий салатник вместе. А на верх ложим мяту.
Приправка
Готовый салат приправляем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и красный перец. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Советы
Творог для пасхи нельзя пропускать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
1.3 ч
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 5679 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Гватемала”
Салат мясной
Рецепт придумала
Анастасия Данюшкин
Е-мейл
qumyvi5@rambler.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 июля 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21