Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат по-панагюрски
13 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1198 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса копченая 310 граммов
Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.
Огурчики из банки 7 шт
Помидорки ”бычье сердце” 380 гр
Картошка жареная крупная – 4 шт.
Лучок острый припущенный – 9 шт.
Грузди отварные – 6 шт
Рыба красная рыба засоленная или морской окунь 410 гр.
Фрукты: слива - 450 грамм
Сыр бофор – 480 ГР
Орехи земляные высушенные - 13 л
Салат свежий разноцветный - 0.35 КГ.
Рис круглозёрный подваренный - 420 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно вымойте, кроме того рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. И после этого приступаем к шинковке. Мясо очень крупно нашинковать произвольно а кабачки и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся составляющие нарезать как угодно. Филе помойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в соусе, потом пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный кубиками.
Потом мясо и лук выложить в глубокий салатник вместе. А на верх ложим мяту.
Приправка
Готовый салат приправляем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и красный перец. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Советы
Творог для пасхи нельзя пропускать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.