Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Маринованный салат
   16 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 860 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 380 граммов

  Молодой горошек отваренный – 20 ст.л.

  Огурчики очень маленькие 6 шт

  Помидорчики сливки 430 гр.

  Кукуруза молодая - 95 гр.

  Капуста савойская припущенная – 9 шт

  Морковь пассированная молодая – 410 ГР.

  Картошка целая маленькая – 190 ГР

  Лук перьевой пассированный – 120 гр.

  Дополнительно - фасоль – 240 граммов

  Фрукты: локва - 6.5 шт

  Сыр гауда – 430 ГР.

  Салат кочанный - 390 гр
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо помойте, после чего можно почистить шампиньоны. А далее начинаем резать. Рыбу очень крупно нашинковать неправильной формы и зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние составные части измельчить мелко. Телячье мясо и фрукты промойте в холодной воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор порезанный дольками. Далее мясо, зелень и овощи уложить в салатник сразу. А поверх выкладываем оливки.
Заправка
Салатик заправляем сметанной смесью, добавить морскую соль и кресс-салат. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Факт
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
23 мин.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 3304 Р
Также можете посмотреть
Венский салатик
Салат из шпината с яйцом
Рецепт придумала
Клеопатра Евдышева
Интернет почта
qizowjl@rambler.org
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
18 июля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21