Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Маринованный салат
16 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1373 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 380 граммов
Молодой горошек отваренный – 20 ст.л.
Огурчики очень маленькие 6 шт
Помидорчики сливки 430 гр.
Кукуруза молодая - 95 гр.
Капуста савойская припущенная – 9 шт
Морковь пассированная молодая – 410 ГР.
Картошка целая маленькая – 190 ГР
Лук перьевой пассированный – 120 гр.
Дополнительно - фасоль – 240 граммов
Фрукты: локва - 6.5 шт
Сыр гауда – 430 ГР.
Салат кочанный - 390 гр
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо помойте, после чего можно почистить шампиньоны. А далее начинаем резать. Рыбу очень крупно нашинковать неправильной формы и зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние составные части измельчить мелко. Телячье мясо и фрукты промойте в холодной воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор порезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи уложить в салатник сразу. А поверх выкладываем оливки.
Заправка
Салатик заправляем сметанной смесью, добавить морскую соль и кресс-салат. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Факт
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.